Links

www.policecarowners.com – „Police Car Owners of America“ (USA) – unser “Mutter”-Club (siehe auch „Vereinsgeschichte„)

www.copcar.com – „copcardotcom“ (USA) – DIE Seite für US-Police Cars

www.evooa.org – „E.V.O.O.A.“ – „Emergency Vehicle Owners & Operators Association“ (USA)

www.politievoertuigengroep.nl – „Police Vehicles Group NetherLands“ (NL) – unsere Freunde aus den Niederlanden

www.9c1.com – „The Caprice 9C1 Information Source“ (USA) – Sehr gute Seite über Police Chevys

www.911evac.co.uk/ – „911 E.V.A.C.“ (UK) – der englische Club für Polizeifahrzeuge

Rechtlicher Hinweis: Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann – so das LG – nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Ich möchte ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Site angebrachten Links, sowie Seiten, die durch Webringe aufgerufen werden.